1116. Хочу гореть в незабываемых объятиях...

...ХОЧУ ГОРЕТЬ... В НЕЗАБЫВАЕМЫХ ОБЪЯТИЯХ...
ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ... КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ ЛИЦА...
ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ... ЛЮБОВЬ МОЮ В ПОНЯТИЯХ...
И НЕ СУДИЛ КАСАНИЯ ...МОИ БЕЗ КОНЦА...

Я НАСЛАЖДАЮСЬ МЕЛОДИЕЙ... ГОЛОСА...
И МЕЛОДИЧНОСТЬ ТАК ПРОНИКАЕТ... В МЕНЯ...
БУДТО Я ЛЕЧУ... ПОД БЕЛЫМ ПАРУСОМ...
ТЫ  ТВОРИШЬ НА МОЕМ СЕРДЦЕ ...ЧУДЕСА...

Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ ...ТВОЕ ДЫХАНИЕ...
БИЕНИЕ СЕРДЦА ...ОТ ЛЮБВИ КО МНЕ...
ЖИТЬ Я НАЧАЛА ...ОТ НЕЖНОГО КАСАНИЯ...
ЧТО ДАРИЛ ТЫ... В ТИХОЙ ТИШИНЕ...

И ОБНЯВШИСЬ...ЧУВСТВУЮ ВЗАИМНОСТЬ...
ЭТО МНЕ ДОРОЖЕ ...НА СВЕТЕ ВСЕГО...
КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ... ИДЕТ ИНТИМНОСТЬ...
ТАК НЕОБХОДИМО... В ДУШЕ ТОРЖЕСТВО...

И ЗАПОЛНЯЯ ТОБОЮ ...ПРОСТРАНСТВО...
ЭТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ... И ДЫШАТЬ...
БЫТЬ С ТОБОЙ НАВСЕГДА... ПОСТОЯНСТВОМ...
БУДУ ВЕРИТЬ ТЕБЕ ...И ЖДАТЬ...      


Рецензии
Да, взаимность это нечто!)...а тут еще такая роскошь, как постоянство...и вот результат - блаженство!)

Натэлла Пак   07.02.2018 20:43     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ПОНИМАНИЕ МОЕЙ ГЕРОИНИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   07.02.2018 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.