Весна

Уже везде растаял снег,
Весна в права свои вступила.
Подснежника расцвёл побег,
Она сама его растила.

Деревья зелень покрывает,
Ручей под деревом журчит.
Зайчишка серенький играет
Под солнышком, и грач летит.

Теперь уж вся земля проснулась,
И солнце весело глядит!
Теперь весне всё улыбнулось,
И лишь старик Мороз сердит.


Рецензии