Очередное перемирие

    ВОПРОС-И СНОВА ПЕРЕМИРИЕ,
    ОТВЕТ-У НАС ИХ ИЗОБИЛИЕ.
    НА КАЖДЫЙ ПРАЗДНИК СЕЙ ПРОЦЕСС,
    И КАК ВСЕГДА СПЛОШНОЙ ЭКСЦЕСС.

    ТО УРОЖАЙ,ТО ЗНАНИЙ ДЕНЬ,
    ХВАТАЕТ ВЫДЕРЖКИ НА СУТКИ.
    ВОТ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО,
    НО ЭТИМ ГАДАМ ВСЕ РАВНО.

    МОЛЧАЛИ ТОЛЬКО ПАРУ ДНЕЙ,
    А ПОСЛЕ НАЧАЛОСЬ ПОХМЕЛЬЕ.
    И НЕТ СРЕДЬ НИХ ДАЖЕ ЛЮДЕЙ,
    СТРЕЛЯЮТ ПРОСТО ОТ БЕЗДЕЛЬЯ.

    А ДЯДЯ СЭМ ВСЕ ДЕНЬГИ ТРАТИТ,
    ЧТОБ НЕДОУМКОВ ОБУЧИТЬ.
    НО ЕСЛИ ТАК ПОЙДЕТ И ДАЛЬШЕ,
    БЮДЖЕТА МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ.

    ИМ ДИСЦИПЛИНА НЕ УКАЗ,
    СТРЕЛЯТЬ ПО ЖИТЕЛЯМ ПРИКАЗ.
    ТУДА,ГДЕ ОПОЛЧЕНЦЕВ НЕТ,
    НАМ ВСЕ РАВНО,У НИХ ОТВЕТ.

    ПОЕТ С ТРИБУНЫ ПОРОШЕНКО,
    НУ КАК ПОЭТ НАШ ЕВТУШЕНКО.
    ТАКИЕ ВЕЩИ ПРОИЗНОСИТ,
    ЧТО НЕ ПОЙМЕШЬ КУДА ЗАНОСИТ.

    ПУСТЬ РЕЧЬ ОСОЗНАНА ЕГО,
    НО НЕТ В НЕЙ ТОЛЬКО НИЧЕГО.
    КРИЧИТ ,АМЕРИКА ЖЕ С НАМИ,
    ВСЮ ЖИЗНЬ ВАМ БЫТЬ ЕЕ РАБАМИ.

    ВОЙСКА ,МЫ ЛУЧШИЕ В ЕВРОПЕ,
    НО КАК КОТЕЛ,ВСЕГДА ЖЕ В ЖОПЕ.
    АТО ДОСТАЛО НАС СОВСЕМ,
    И ДО СИХ ПОР НЕТ ПЕРЕМЕН.

    КАК ДЖЕВЕЛИНЫ НАМ ДАДУТ,
    НАЦБАТЫ С НИМИ В БОЙ ПОЙДУТ.
    И ВЫХОД ЕСТЬ,ЕГО НАЙДЕМ,
    КАК ВСЕХ УБЬЕМ,ДОМОЙ ПОЙДЕМ.

    СКАЖУ Я ВАМ И ТАК БЫВАЛО,
    НО БАБКА ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА.
    СКОРЕЙ ВСЕГО ИХ ПРОДАДУТ,
    А ДЕНЬГИ НА СЧЕТА ПОЙДУТ.
 


Рецензии