Ветреница-Анимоне

Не дождалась твоих цветов...
Цветочную россыпь из снов
Я сама в  зимний вечер
нарисую... Нарисую анемоны.
Круглых лепестков фестоны
Закружит по холсту ветер
И лягут ярких красок полутоны
На нежные и хрупкие бутоны.
На холсте зацветут анемоны,
И цвет их будет безупречен.
Накину палантин на плечи,
И глядя на горящие свечи,
Забуду твои ажурные речи
И вздохов томных моветоны.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.