In Memory

"Сквозь мелодии моего уставшего сердца,
Я хочу, чтобы ты мне слышала...
Где в немой пустоте с переливами нот,
Говорить и молчать, как и прежде за счастье нам...

Не моли. Отпусти. От себя. До Земли.
До звезды. И обратно вниз...
Только не уходи, со словами - "Пора... проснись..."
Я не смог... Не смогу... Не убью всю любовь в себе...
Да... я умер тогда... И на стрелках все тот же час...

Пусть тяжелый мой вздох, не тревожит других.
Миллионный мой стон, только эхом в ночи...
Ураганы мои пусть останутся здесь
Я открою глаза - Только ты в меня ВЕРЬ!
Только ты, в меня верь!
Только ты, в меня, ВЕРЬ!..."


Написано на музыку
"In Memory"
Композитор | Sirius Eyes

Посвящается истории одной любви...

24 ноября, 2017г.
г.Уфа


Рецензии