Heu, heu, heu...

                Моя малая Родина
                Когда-то была
                Хорошей страной
                Но это
                Ничего не значит
                Я тоже
                Когда-то была
                Хорошей девочкой...
                ................
                Увы,увы,увы...
               


Рецензии