Защитники Отечества

Отчаянные русские ребята,
Самоотверженные Родины сыны,
Защитники Отечества, солдаты
Хранят наш мир от ужасов войны.

Надежен щит из боевых орудий,
Обучены отважные бойцы,
И Родину закрыть готовы грудью,
Как предеды, и деды, и отцы.

Их кровь горит на Знамени Победы,
Их доблестью исполнены сердца.
Миролюбива часть шестая света,
Но крепок дух защитника-бойца.

На дальних рубежах страны великой
Хранят её спокойствие и мир.
Не дрогнет перед грозной злобной кликой
Простой солдат и воин-командир.

И долг защиты исполняют свято,
И каждый к жертве праведной готов -
Обычные российские ребята,
Достойные наследники отцов.


Рецензии