***

Солнца свет на небосводе
Сердце верит в чудеса
Милосердие не в моде.
На щеке блестит слеза.

В этом доме пахнет воском
От сгорающей свечи
Мы надеемся на чудо
Но бессильны тут врачи.

Умирает здесь надежда
На остывшую любовь
И ее не восстановишь
Час за часом. Вновь и вновь.


Рецензии