Вылейся, несчастие Рода, из Души

Вылейся, несчастие Рода, из Души,
Свято Божье Небушко, зло силушки лиши,
Иссохнесь в Роду, горюшко,в прах обратись ,беда,
Обретите Силушку в Вечности, слова,
Излейся, зло-несчастие, из Рода из Души,
Святое Небо, Сердушко, святя ,благослови,
Крестом Святым, водицею зло отведи, буду,
Верни с благословением да Счастьюшко в Роду,
Рассыптесь, нити адовы, что вторить зло велят,
Рассыпьтесь ,путы смрадовы, несчастье, что творят,
Все узелки проклятые из ткани бытия,
Святое ныне Небушко, ты изыми, любя,
Творись, Судьба Счастливая, благословенен Путь,
Не дай, Бог, пламя святое любви святой задуть.


Рецензии