Нелюбовь

Любовь. Непонятое мною чувство,
Что к сердцу моему не подошло.
Неистовство, незванное безумство!
Меня не трогает и это хорошо.

Любовь. Обуза и несчастья молох.
Повадок рабских злая кутерьма!
Кладет на плечи неподьемный ворох
Из химии, предательств и дерьма!

Любовь. Несуществующий диагноз,
Несуществующих и мнительных больных!
И я, порой, до жути удивляюсь,
Когда встречаю лично таковых!!!

Я многих близких очень уважаю,
Ценю и сильно ими дорожу!
Но, что касаемо любви... Не понимаю!!!
И потому те дебри обхожу.


Рецензии