Перо

Пером владеешь ты умело,
Стоишь вдали от беспредела
И утопаешь здесь в мечтах,
Давно запутался в словах.

Но осознанье Естества
Тебя поднимет, старина.
Забудешь все и потеряешь,
Себя ты сам в себе познаешь.

Откроешь тайну Бытия,
Чтоб жизнь продолжена была
За гранью суеты земной
Блаженство ждет, но не покой.

Творить продолжишь все легко
И осознаешь ты звено,
Что собирает нас в одно
Творца Единого перо.


Рецензии