Ночкой тёмною

Ночкой тёмною сбываются мои мечты,
Мы с тобой идём вдвоём на край земли,
Ночкой тёмною тебя я вижу в своих снах,
Вновь и вновь с тобою рядом лишь в своих мечтах,

Ночкой тёмною несу тебя я на руках,
Тишина ласкает плечи и не нужно фраз,
Ночка тёмная укроет нас в саду цветов,
Защитит и сбережёт наши чувства вновь,

Ночкой тёмною сбываются мои мечты,
Мы идём дорожкой лунной и нас не найти,
светлячки укажут нам наш путь судьбы,
А луна подарит свет, чтоб нам дойти,

Я у этой тёмной ночки попрошу,
Не зови, постой ты раннюю зарю,
Дай ещё нам насладиться тишиной,
Лучше по темней вуалью нас укрой,

Я же знаю, что на утренней заре,
Всё исчезнет, лишь со мною ты во сне.


Рецензии