И вновь играю я с судьбой...

И вновь играю я с судьбой,
Но что хочу и сам не знаю,
И спорю я с самим собой,
И нахожу. И вновь теряю.

Мне говорят: "Универсал,
Во всем всегда ты супер-спец,
За все готов ты взяться сам,
И на дуде любой игрец"!

Но не доволен я собой,
И обретая, вновь теряю.
Лишь для других супер-герой,
Себя все время подгоняю.

Любое дело по плечу,
Страна гордится и семья,
Но что же сам то я хочу,
К чему призванье у меня?

Быть может так шагать тропой
Вершины новых гор смиряя,            
Мне предназначено судьбой,
Себя тем самым изменяя?

И вновь играю я с судьбой,
Себя и горы покоряя,
И спорю я с самим собой,
И нахожу. И вновь теряю...


Рецензии