Всего одна минута в этом мире

Всего одна минута в этом мире
И океан меняет берега,
Лавины льдов, живущие во веки
И в этом отражается судьба.

Дорога - миг, секунда, доля,
А что есть бесконечность, тишина
Скалистых гор, ручьёв и впадин,
Земля красива и легка.

И доля ей не время суток
А жизнь, и нам она дана.
Давай с тобой омоем сердце
Водой прохладной, из ручья.
                3. 03. 2016 г.


Рецензии