Редкая птичка...

                porti il conto prego(итал.)
                (подайте счёт пожалуйста...)

             Как застенчивая синичка,
             Закатившая к небу глазки,
             Она хлопала в две реснички,
            (очень миленькая гримассссска)

             Очень миленько предлагалась,
             И с наивностью намекала,
             Мол я брошенная, осталась,
             Надкусилась одним нахалом...

             И на чай приглашенье в силе,
             И мужчина я просто "дУшка",
             И во всём ,в этом, водевиле,
             Я прилёг на её подушку...

             Про "ай лАвью",пол-ночи пела,
             Про обноски всплакнула,в детстве,
             А мамуля её храпела,словно танк,
             За стеной,по соседству.

             Горевала,что жизнь как сушка,
             Чёрства сволочь,с любого края,
             -По ночам мол, реву в подушку,
             -Без любви не могу,умираю!

             -Ну а если ты тоже сгинешь?
             (она утричком мне сказала)
             Может за "ночь", деньжат подкинешь?
             И застенчиво так...
                заморгала...      
               

            


Рецензии
Пожалей меня, дяденька глупый, меня умные дяди не любят!)))

Забавно! С улыбкой,

Конт Раевский   30.10.2018 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.