В газету Народный лечебник

Ах, как же быть? Ну как же быть?
Как все болезни победить?
"Лечебник" чаще вы читайте,
Себе леченье выбирайте.
   Здесь все найдете, уж поверьте,
   Все применяйте, не ленитесь.
   Рецептам этим доверяйте,
   Живите долго и лечитесь.
Что внутренне, а что наружно,
Какие травы и настойки, -
Вы выбирайте, что вам нужно,
С болезнями боритесь стойко.
   В выздоровленье надо верить,
   И это - главное, друзья.
   Прошу "Лечебнику" поверить,
   Иначе нам никак нельзя.


Рецензии