В гостях хорошо, а дома лучше

У меня есть мысли , их бы воплотить.
Стало б веселее и полегче жить.
К черту всю работу, к бесу все дела.
Мы с тобой в субботу едем на Гоа .

Будем там по пляжам весело ходить ,
и кутить на славу , позабыв про стыд.
Будем петь их песни , а верней орать.
Мы ведь там туристы , будем отдыхать.

День , второй , кайфуем - мы на том Гоа ,
а в кармане пусто , нету ни фига.
Все запасы кончились , пляж накрыла ночь.
Мама , забери меня - я же твоя дочь.

Никому не нужные мы в этом Гоа ,
ходим мы голодные , с ночи до утра.
Нам скорей вернуться бы на круги своя.
Глобус мой ты кругленький , где моя земля ?

Нам на свою родину поскорей попасть.
Голубцов , картошечки -  чтоб наесться всласть.
На работу с радостью будем мы бежать ,
и уже на Кипр деньги собирать.

На земном , на шарике - нет лучшей земли.
Чем родная сторона , где родился ты .
На фиг нам тот Кипр , на фиг то Гоа ,
есть своя сторонка - честь ей и хвала.

Едут киприоты к нам , едут из Гоа ,
посмотреть на наши реки , да и на луга.
Но как не старайся , как глобус не крути.
Лучше , чем земля родная , в мире не найти !


Рецензии