Календарь

Как много мы порой не замечаем,
Сменяет дни и ночи календарь:
Счастливые моменты забываем,
По прошлому безудержно скучаем,
С надеждами спешим куда-то вдаль...

А по дороге столько упускаем!
И жизнь, как бесконечная спираль
Вращается. И старость приближая,
Сменяет дни и ночи календарь.


Рецензии