Посетила любовь меня

Посещала меня любовь,
Я за хлебом ходил в магазин,
И тогда она свою кровь,
Раздала соседкам моим.

Не обижен вниманием я,
От соседок отбоя нет,
Они страстно любят меня...
Пусть у Вас не кончается хлеб.


Рецензии