Бумеранг

КОГДА ТО, МОЙ МИЛЫЙ СЫНОЧЕК,
СПАДЁТ С ТВОИХ ГЛАЗ ПЕЛЕНА,
ЗАХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЗВОНОЧЕК,
НО ПРОСТО НЕ БУДЕТ КУДА.
КОГДА ТО ТВОЙ СЫН ПОВЗРОСЛЕЕТ
И ТОЖЕ НЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ,
ТОГДА ТЫ И ВСПОМНИШЬ О МАМЕ,
КОТОРУЮ СМОГ ТЫ ЗАБЫТЬ.


Рецензии