Преферанс

Растолкуй!
Надоумь!
Камень. Вилка дорог.
Возликуй,
Тугодум-
Мы сюда вышли всрок.
Здесь судьбы
Преферанс.
Вправо? Влево! Впрямки?
Окропи
Язвы ран,
Дождь! Омой рвань-ремки!
Вектор душ
От звезды.
А земной от любви.
Красоту
Ты почти.
Мракобесье порви!
Жизнь-спираль
В небеса,
В Город тот, Золотой.
Умирать,
Чио-Сан,
Лишь под Божьей рукой.


Рецензии