так не говорил Зара... студийная версия naska

  ТАК НЕ ГОВОРИЛ ЗАРА...
           (из студийной версии NASKA)

...видишь ли
                детка,,,-
бывает так редко
чтобы звезды сошлись
и - не смотрели вниз...

легче предвидеть
любые свои обиды
и сотню раз на дню
ходить босиком по огню...

если б кто подсказал
какая тут связь -
забыть изнанку начал
рождаясь смеясь,,,

и на внятный ответ
искренне-мимо вопрос
словно
               прожитой жизни нет
а есть
               только храм на снос,,,

и звезды не видят нас -
просто не видя в упор
вверх поднимаем взор
а под ногами
                грязь,,,

послушай -
                не слушай меня
смотри -
                я почти ослеп
ледянее огня
истины черствый/горький хлеб,,,

прозревшие здесь и сейчас
уходят в небесный чат
а звезды
                все так же
                молчат
      мерцая
                сквозь грязь.
             и --
                нас.8))))
        +
___
<Ъ / синтетический беконЪ>


Рецензии