Маме и бабушке

На фото мама.
Сегодня 7 февраля день памяти мамы и бабушки.
Посвящаю им обеим

Вы жили в адских трудностях,
Без денег, без жилья.
Откуда столько мужества
Смогли вобрать в себя!

Как бабушка-вдова
Смогла поднять четверых детей?
Как же она одна
Смогла пережить столько смертей?!

Хрупки, тонки красавицы!
В работе всегда славятся.
Во всем, всегда вперёд.
Хотя вам в жизни не везёт.

Талант певицы мамы
На все село гремит!
На празднике, на свадьбе
Твой голос все звенит
Красиво, гордо, звонко!
И чувствую я тонко
Твое состояние души.
Не уходи, не спеши!

Так рано вы ушли.
Я не успела помочь.
Мне эту боль
Как превозмочь?

Прошу вас, мои ангелы, всегда быть со мной!
Спасибо, что были и есть предо мной!
Спасибо, что растили, любили меня!
Теперь посвящаю добро вам, любя.

Мои таланты во благо людей.
Вы передали мне много идей.
Мне отработать за вас, за себя.
Мне хочется делать все, любя.

В те тяжкие годы не было сил и условий
Вам таланты свои претворить.
Вы как будто мне в дар позволили
Все, что не успели сотворить.

Теперь за вас и за себя
Стараюсь я, людей любя.
Намного больше дать, в сто крат!
Успеть бы это все отдать!


Рецензии