Упала низко, Ты меня прости

Упала низко, Ты меня прости,
Прошу сжалься, и подай мне руку,
Ты видишь мои тяжкие пути,
Останови нашу с Тобой разлуку.

Да, знаю, я конечно не права,
И много гордости, отчаянья, печали,
И в своих мыслях не всегда трезва,
Но сколько людей, жизнь мою ломали.

И сколько слез напрасных пролила,
Бросали у меня тяжелыми словами,
Я находила силы, и жила,
И не считала своими вас врагами.

Какой иду тернистой  дорогой,
Не видно на пути моем просвета,
И вашей  с насмешек подмогой,
До слез и крика я уже согрета.

Я верю, что наступит этот день,
И крылья за плечами я расправлю,
И я сниму с себя былую свою тень,
И вас в покое всех оставлю!


Рецензии