Против течения

Против силы тяжести, выше, выше!
Вниз…
Строчки я неровные
Запишу на лист.

Против ветра зимнего, дальше, дальше!
Стоп…
И траву увядшую
Положу на лоб.

Я против течения. Надо, надо
Плыть!
Не боясь падения,
Интересно жить!

07.02.18


Рецензии