Разве...

"Разве может быть один шаблон на счастье?
Разве могут быть все грани как один?
Разве можно предаваясь страсти -
Позабыть о том, кто жив внутри!?!
Разве можно говорить о чуде?
Если веры в нее не было ни дня.
Разве можно увлекаться спором,
Если ты оглохшее дитя?!
Разве есть услада только в речи?
Где храниться слово в пустоте.
Разве есть, кто так же сердцем видит
Этот мир, как я его в душе?..."

Ноябрь, 2017г.
г.Уфа


Рецензии