Мама, мамочка, милая мама

Мама,мамочка,милая мама
Если,что то не так,ты прости!
Ты любимая,добрая самая,
Помогаешь мне крест донести.

Сколько слез пролила ты ночами
И молилась всегда за меня.
Иногда мы с тобою молчали,
А в душе очень сильно любя.

Ты с рожденья была мне опорой,
Дом надежный,был детства причал.
Провожала меня своим взором
Жаль,что многого не замечал.

Подрастают уже мои дети
Часто стало тебя не хватать.
Ты дороже всех стала на свете
И во всем стал тебе подражать.

Часто в детстве с тобою ходили
В зоопарк и в театр,и в храм,
И по парку часами бродили,
А теперь,и детей вожу сам.

Доброте ты меня научила,
Чтобы видел чужую беду.
Мою душу молитвой лечила,
Помогала поверить в мечту.

Мне тепло подарила и счастье
И любовь,и добро без конца,
И во всем вижу твое участье,
И конечно же Бога-Творца.

Благодарность моя бесконечна
Навсегда пред тобою в долгу.
Будем вместе с надеюсь навечно
Всю любовь для тебя сберегу.

07.02.2018г. 18.00


Рецензии
Очень трогательно! У меня родителей давно нет, вспоминаю каждый день...
Спасибо за стих, Снежана!

Светлана Татарченко   16.02.2018 20:30     Заявить о нарушении
Очень приятно,Светлана,что тронуло твою душу...с уважением Снежана...

Снежана Егорова   16.02.2018 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.