***

То подлинное, чем мы обладаем,
Ни разменять нельзя и ни продать,
А мы о заблуждениях мечтаем,
Боимся, что не нужно потерять.

Переливаем из себя в пространство
Придуманное нами в никуда,
Цепляемся слабеющею волей,
Как ветер за столбы и провода.

Виталий Никуляк.


Рецензии