Мы предаём за ничего

Гоняясь за счастьем,
Предав все мечты...
Нарушив все клятвы,
Мы рушим мосты.

Добиваемся цели,
Но какой же ценой...
Теряя доверие,
И людей под собой.

Отвернулись друзья,
Но до цели дошли,
Но не значит она,
Что мы хороши.


Рецензии