***

Я так устал от серых мыслей
И чёрный холст бумаги надоел.
Пришла пора мне мыслями смириться.
На смену черному приходит белый свет.

Пора, пора мне с прошлым помириться!
И равнодушием окинуть  твою тень.
Я настоящему открою "свои двери".
Входите, не стесняйтесь, рады всем!

Ну что же ты, моя судьба-злодейка,
С тобою разошлись наши пути.
Мосты разведены остались где-то
И вряд ли они будут сведены.


Рецензии