Лошади

Лошади -вы смотрите как из другого времени,
Из другого измерения  глазами чистыми:
Из мира добра, свободы,простора без зависти,
Слегка удивлённые нашим присутствием
Лишь сердца язык- свящующее, всем тем,
Кто дышит одним трав и деревьев воздухом.
Без вас бы и нас уж наверно здесь  не было,
Истёрлись бы в пыль дороги без знания,
Истока всего и всего вдохновения,
Спасибо за ваши вам прикосновения.


Рецензии