Вечер у камина. Акро

Вьюга воет за окошком,
Ель склонилась до земли,
Через дверь вбежала кошка,
Ей в сугроб нельзя, ни ни))
Растоплю свою печурку,
У меня дровишки есть.
Как вдвоём тепло нам с Муркой,
А не спеть ли вместе песнь?
Мур да мур, поёт мурлыка,
И тихонько вторю я-
Нам сейчас не надо крика,
А уснуть под жар огня...


Рецензии