Говорила Душа. Пьяная. Не спеша

 Ночью грустно же. Дел нет.
Ругался с Мегафоном и МТС - где мой оплаченный интернет?
Менеджер Николай пел "башитонмаю"
Говорил - ты денег нам башляй!
А мало ли, что итернета нет?
Плати бабки и радуйся, что некто путен всех замочил в клозет!

Не русский презик. Французский дезик.
Пахнет хорошо, а по натуре- фишка!
Говорят, что путен-удмурт. Но это - "деза"?
А как проверить? Просто поверить?
Так скока можно, девчёнка-мальчишка?

...она говорила, что всё свяжется
Тонкими нитками, паука паутиной шёлковой
Бабушка моя, старенькая так говорила
Коротая деньки последние под ёлкой

Дед похоронен в Душанбе. Прошёл от Волги до Берлина
Раскулачен был вашей советской властью
Но дед был герой. А не скотина.
В кармашек себе не собирал, как герой
-Регалии и сласти

Эвакуация из Ленинграда- вот и оказались в Душанбе
А там я пожелал бы пожить хоть один день тебе!
Люди хорошие, когда простые.
Когда мысли религией не сделали пустыми!

Вы вот молитесь своим богам?
Да - ПОЛНО! Свечки ставить в храме - пофиг твоей маме!
Ставит свечи регулярно и целует попов рясу
Президент, премьер и прочие воры-пидарасы!

Занесены в списки американские, да?
А может в этом и есть сермяжная правда?
Миллионеры на слезах и ордена дают Героям
Рождённые с предательством в душонке, -геморроем!

Глазёнки заплыли видами Манхэттена
Ручонки сучат по Родины карманам...
Лживые, жалкие нечитатели Эттена....
Проститутками быть бы вам
и родившим вас мамам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии