Перед новой главой

Победоносный шаг завяз в трясине,
Забрал все силы вместе с собой,
Обнявши колени сижу я в низине,
Не хочу выходить под тяжкий зной.

Но снова тревога рвёт изнутри,
Усталую, израненную ложью душу,
Вновь разгорается огонь в груди,
Надежды звон пробивается в уши.

Снова в пути, Тобой вдохновлённый,
Небрежно срываю маску с чужого лица,
Слышится вопль гневно-взъярённый,
Вечность не может идти бесконца..

21.08.2004


Рецензии