О, если б я могла слетать...

О,если б я могла слетать
В тот мир,что не изведан,
Хоть на мгновенье повидать
Мир мрака заповедный.

А если б я могла забрать,
Вернуться с ним на землю...
Какою силой обладать
Пришлось бы мне,наверно.

И как бы встретила его
Через два года жизнь?
Но нету дара моего:
Мне не подняться ввысь...

Душа скучает по душе
Такой родной и близкой,
Как стосковалась я уже...
А встречи с обелиском...

И не вернуть мне никогда
Из мрака заповедного :
Туда уходят навсегда
Дорогой неизведанной.


Рецензии