Клиническая Жизнь. ambient

           Клиническая Жизнь
            / ambien† /
 
В странной и призрачной
                жизни
                твоей
много цветных
                и танцующих
                дней.
вспомнить попробуй
                увидеть
                сумей -
необратимость
                танцующих
                дней,,,
 
Самые лучшие –
                счастье вини -
Были по случаю
                странные дни,,,
Сердце своё
                отдавал не в размен
Но победила
                поспешность –
        иней измен
                на ресницах сирен
       нежность
                избытыя прежде,,,
 
Дни танцевали
                в монетках монист
Золотом
                звонко
                играя,,,
          но оглянись –
     это вовсе не жизнь,
а забывание
                края.
 
Все это золото
                стало листвой
ржавчиной
                эхом,,,
     или мелодией
                флейты простой
            или сонетом
                не спетым
   и позабытым
                со смехом,,,
 
было ли
                не было --
                но зеркала
все отразили
                незряче
и тишина
                в лабиринт
                завела
           истины
                обозначив
                иначе,,,
 
     выпив луны
                обжигаясь росой
             ожидая рассвета --
грезилось знать
                что порой
                за судьбой
    приметы
                наркозом
                согреты,,,
 
      только и был
что ночной
                листопад
      звездная пыль
сквозь заброшенный
                сад
            долгие зимы
   пробелы
                в строке.

        да у любимой --
  кольцо
                на руке
             .
___
< Звездный Зглаз / Лепка по Телу >


Рецензии