С днём рождения!

Желаю Вам Любви, как Небо,
Когда в нём звёзды светят всласть,
Чтобы душа у Вас хмелела
И не тускнел Весны наряд.

Желаю Вам я нежность Счастья,
И пусть кружится голова.
В глазах лазурных свет не гаснет
И улыбается Судьба.

Пусть дети Вам покой подарят
И будет теплым каждый день.
Удача будет верным Другом,
Даря радушно Вам успех.

Года летят, в них жизни время.
Вы не грустите... не беда.
Влюбляйтесь в Жизнь!
Она чудесна и удивляет, как Весна.


Рецензии