Ощущение дежа вю

Мы в Сирии видим друг друга в прицел.
Российские парни и янки,
Кто первым начнет свой кровавый обстрел.
Кто первый усядется в танки…,
Начать очень просто, но только потом,
Окончить уже невозможно…,
Войне, как жнецу с самым острым серпом…,
Людей проредить….., ей несложно…,
В глобальных конфликтах нельзя все учесть,
В нем даже любые детали…,
Взрывателем будут, толкая на месть….,
И поздно кричать: «…мы не ждали!...»,
Коль пушки грохочут, то музы молчат….,
Иные в ходу аргументы….,
И мертвые только…., безмолвно кричат:,
«…забудьте, что мы конкуренты!...»… .


Рецензии