Рога и счастье

Еле-еле в новом теле слабый месяц тронул тучу…
Получил, конечно, взбучу
От соседок по рогам.

Попрошу проснуться ветер, чтобы дождевую шубу
С новорожденного сбросил,
И надул пылинок звёздных,
И на счастье разбросал!


Рецензии