Утренний мороз

С утра морозец щиплет уши
И снег утоптанный скрипит,
Мне в тишине приятно слушать
Как лес со мною говорит.

Пусть тот язык мне не понятен,
Но всё же чувствую душой,
Что мой приход, ему приятен
И рад он встрече сей со мной.

А я любуясь зимней сказкой
Иду по лесу неспеша,
Где летом этим был обласкан
И потому поёт душа.

07.02.2018 18:05


Рецензии