***

Вот он и Февраль...

вот он и Февраль...
вот и конец зимы почти...
но снег еще до Апреля будет...
и у деревьев сны...
утром будут такие густые...
утром еще все здесь...
из этого льда и снега...
а городу не до сна...
и не до деревьев тоже...
он молча стоит на углу...
этих домов и переулков...
Февраль скоро проводит зиму...
но снег еще до Апреля будет...
....................................................

(с) Xek


Рецензии