Звёзды

Ты на всегда запомнишь каким был я мудаком
И все плохое никогда не сможет между нами раствориться.
Бабочки вокруг меня, одна под потолком,
весит,
y самого огня,
вот вот и загорится.

Увы, как я горел, ничто гореть не сможет!
Вокруг все так ничтожно, ничто ни капли не тревожит!

Мы одубели, костры потухли, у каждого лучина,
или это только у меня ?
Надеюсь, в жизни твоей будут звезды,
их лучше видно без огня.


Рецензии