Допинг

ты же знаешь, зачем мне допинг
миллионов цветов и мастей,
что однажды нас всех ускорит
и потом не собрать костей.
дым завьется, и прочь отсюда
в тишину, в небытье - навсегда,
ну хоть снова забыться, покуда
нас опять не сомкнут провода.
повтори сотню раз, что не дело
плоть и душу марать об кайф,
мне плевать на итоги всецело,
если снова смогу забывать.


Рецензии