Полезные советы 5

Ваш ребёнок расшалился?
Добрых слов не понимает?
Средство верное – ремень!
Многим очень помогает,
Только это – прошлый век.
В воспитании ребёнка
Применяй  электрошокер,
Современный человек!


Рецензии