Дайте мне глок...

Дайте мне глок и балаклаву -
Ограбим банк несуществующих вещей.
Мы никогда не отдадим друзей и славу,
Ведь нет у нас ни славы, ни друзей.

Подайте мне перчатки и топор -
Мы срубим лес несуществующего города.
И больше никогда не вернёмся во двор,
Когда без деревьев холодно.

Несите мне бензина и дрова!
Ветра несуществующий костёр раздуют.
В котором погорят наши слова -
Теперь и нас самих не существует.

3.51.15.01.18


Рецензии
Благодарю Вас за рецензию.

Коровин Владимир Сергеевич   06.05.2018 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.