МОК Мир Дверь Мяч

Когда мок стал как
Мир Дверь Мяч
Со свастикой
Других задач

Ушедших в сторону
От спорта
Верните русло
Доброй воли

А не контроля
Под конвоем
Что перекинется потом
В общем, то на любой ваш дом

Д.А.В.


Рецензии