Мой мир

Я бедствием была в ожоге ревности,
И как вы только не хотите понимать
Нет более трагедии преданности,
Чем смысл в жизни с человеком потерять.

Наивно полагать, что все проходит...
Ведь так пришлось и мне, и что же...
Все здесь. Со мной. И не уходит,
И не уйдёт ближайший век, похоже...

Я бедствием была в ожоге ревности,
И на убийство будто шла, но не могла...
Я раньше не была в такой потерянности,
Огнём и пулями в эмоциях слова...

Слова... А что внутри, не знаешь?
Знаешь. Целый мир, там двое...
Теперь мой мир - иллюзия, ты заверяешь.
А чем тогда живу, раз не тобою?

 
5 февраля 2018г.


Рецензии