А зима-метелица

А зима-
          метелица,
Всё снегом белым
          стелется.
Хороши её
             узоры,
Привлекают наши
             взоры.

Зимний лес красой
             чарует.
Белый щёлк Мороз
             дарует.
В кружева украсил
               ёлки.
И колки её
             иголки.

А зима метёт
           и кружит.
Временами с ветром
              дружит.
Ой, зима-
            метелица,
Всё снегом белым
             делится.
07.02.2018г.Дивногорск.


Рецензии