Балкон

Человек старался  и балкон
Остеклил
Увеличив тем сохранность дома
Всё снести да и лишить квартиры
Очень ситуация знакома
Две старухи разум поизжив
Вспомнили о том как было в детстве
Да маразм зашкалил по стране
Не желал бы я и Вам быть по сососедсту


Рецензии