Коллапс...

Мельник где - то наверху,
Облака молол в муку,
И крутил там жернова
От утра и до утра.
Очень мелкий был помол,
Снег без устали всё шёл.
Стали белыми кусты.
И дороги, и мосты,
Крыши каменных дорог,
Тротуары городов.
Весь засыпан снегом двор -
Ледяной коллапс,затор...


Рецензии
Февраль разгулялся. Понравилось.

Вера Тенюго   07.02.2018 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Адриана 2   08.02.2018 07:30   Заявить о нарушении